I Am X A Loser
歌手:Dr. 蘇盈之(Soo Wincci)
2017-03-17 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
Dr. Soo Wincci 蘇盈之
《I’M X A LOSER》



Dr. Soo Wincci 蘇盈之 正能量女神來了!

2017年,Dr. Soo Wincci 蘇盈之走進實驗室挑戰3件事情:

1) 寫自己的第一本書;書名:《The Inwinccible Personal Journey & Strategy》
2) 首次擔任音樂作品的製作人;新歌:《I’M X A LOSER》
3) 錄製有聲書;《Inwinccible X Audio Book》

研究3個月的成品,密謀3個月的案子,終於在3個月後完成。
在這期間,有許多的變數,難題和考驗都接踵而來,但她卻沒有畏懼反而親自一一解決。博士畢業的她擅於研究,即使面對難題都難不倒她。她說,實際的產品研究,可以很快得到答案。這次研究的3個成品,我終於順利完成了。

《I’M X A LOSER》

配合 激勵分享會及新書 ,新歌 想要鼓勵大家在面對難題的時候,別那麼快認輸。正如歌詞裡頭所說的:“不管路有多難一定要再闖下去!”希望大家聽完這首歌之後,勇敢地站起來!Go Beyond, Go Inwinccible!

這首輕快激勵歌曲,Dr. Soo Wincci 蘇盈之第一次擔任音樂製作的部分,首次填寫詞的她,加上M Style (Malaysia Style)唱法+輕快的節奏,想給迷失的你建立信心,找回自己!
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手